ENTREGA LIBRE

Romero orgánico entero MONTEREY BAY HERB CO, 1 lb

COP135.000,00
Envío gratis
3.5
COP135.000,00
Envío gratis

Acerca de este producto

Marca: MONTEREY BAY HERB CO

Romero orgánico entero de Marruecos, presentado en bolsa de 16 oz (1 lb). Hojas secas aromáticas para usos culinarios y para formulaciones cosméticas y aromáticas.

Información del producto

Los más destacados

Alimentos y bebidas Para humanos Código universal de producto 850046908149
Condición del ítem Nuevo Orígen del dato del paquete de fábrica Evidencia explícita
Altura del paquete 4 cm Largo del paquete 25 cm
Peso del paquete 908 g Ancho del paquete 18 cm
Formato de venta Unidad Orígen del dato del paquete de envío Evidencia explícita
Altura del paquete del seller 4 cm Largo del paquete del seller 25 cm
Peso del paquete del seller 908 g Ancho del paquete del seller 18 cm
Formato de la especia Entera Nombre de la especia Romero
Unidades por pack 1 Unidades por envase 1
Marca MONTEREY BAY HERB CO

Alimentos y bebidas

Para humanos

Condición del ítem

Nuevo

Altura del paquete

4 cm

Peso del paquete

908 g

Formato de venta

Unidad

Altura del paquete del seller

4 cm

Peso del paquete del seller

908 g

Formato de la especia

Entera

Unidades por pack

1

Marca

MONTEREY BAY HERB CO

Código universal de producto

850046908149

Orígen del dato del paquete de fábrica

Evidencia explícita

Largo del paquete

25 cm

Ancho del paquete

18 cm

Orígen del dato del paquete de envío

Evidencia explícita

Largo del paquete del seller

25 cm

Ancho del paquete del seller

18 cm

Nombre de la especia

Romero

Unidades por envase

1

Descripción del producto

Romero mediterráneo orgánico, de hojas enteras secas de Rosmarinus officinalis, cultivado en Marruecos. Presentación de 16 oz (1 lb) en bolsa. Cuenta con certificación orgánica USDA, certificación Kosher STAR-K y certificación SQF. Sus hojas aromáticas, similares a agujas, tienen un carácter terroso y suave a pino. Puede utilizarse para sazonar sopas, guisos, carnes, verduras y panes, solo o combinado con otras hierbas. También se indica su uso en formulaciones para piel, cuero cabelludo y cabello, y para infusiones en alcohol o hamamelis destinadas a perfumes y colonias. El extracto líquido también se usa como antioxidante y conservante. Conservar sellado en un lugar fresco, oscuro y seco.